Desfrute de um prato saudável e delicioso: Espaguete integral com tomate fresco e muçarela de búfala. A combinação dos ingredientes cria um sabor incrível e textura única. Uma refeição simples de preparar, mas cheia de sabores. frescos e autênticos em cada garfada!
500 g de espaguete integral
50 g de tomate cereja cortado ao meio
50 g de tomate cereja amarelo cortado ao meio
50 g de tomate tigre cortado ao meio
100 g de muçarela de búfala cortada ao meio
Azeite
30 g de açúcar
20 g de manjericão
1 colher (café) de sal
30 g de azeitonas pretas picadas
5 g de alho picado
Em água fervente, cozinhe a massa integral até ponto al dente. Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque o manjericão para fritar. Quando começar a secar o manjericão, retire e reserve.
No mesmo azeite, adicione os tomates, tempere com um pouco de açúcar para ajudar a dar cor e frite rapidamente. Reserve. Ainda no azeite quente, frite o alho rapidamente, adicione a massa cozida e tempere com sal. Volte os tomates e misture bem, coloque as azeitonas, ajuste o sal e acrescente a muçarela. Finalize com manjericão por cima.
Fonte: Divino Fogão